魚鱻生
@mrfish2016 @mrfish2016

2019尋找小小畫家

close
2019.03.25
2019魚鱻森創意藝術節 徵稿囉~
塗鴉人氣比賽 『尋找小小畫家』
最下方詳細說明,請家中有寶貝參賽的家長們詳細閱讀,以避免不符合參賽規定,而損失權益唷~


----------- 以下為詳細版說明 -----------

► 參加對象

全國幼稚園、托兒所、國民小學在學學生
(3-12歲的小朋友)

► 活動時程
03/06(三) ~ 03/20(三) 徵塗鴉稿
03/25(一) ~ 03/29(五) 於FB分享按讚投票比賽
統一 04/02(二) 公告得獎名單

► 繪圖主題:虱目魚
讓孩子自由發揮想像及創意,以虱目魚為主題,繪出「虱目魚在水中不同的樣貌」「烹飪後的美味虱目魚」,可參閱《魚鱻森範例圖》。

► 參賽作品
●作品規格:請以A4白紙(21x29.7cm) 或 八開畫紙(38 × 26 cm)大小內塗鴉,並在畫紙的右下角寫上孩子的姓名、出生年月日及文字說明(100字為限)
●徵件類別:彩繪媒材不拘(如彩色筆、色鉛筆、蠟筆、水彩等等),不得使用電腦繪圖或拼貼方式,未符合作品規格者視為棄權。
●作品件數:每人限參加一件 (入選之重複參賽者,由主辦單位擇優錄取)。

► 參賽方式
● 收件日期:2019/3/6(三)-3/20(ㄧ)止
● 投稿方式:統一以正拍方式投稿到魚鱻森LINE客服,請附上家長姓名、手機、住址、寶貝姓名、寶貝出生年月日。
▲須注意照片光線明亮清晰,才能保證凸顯出寶貝的畫作唷!!
▲以LINE投稿為主,歡迎投稿後家長把寶寶作品寄至 40256台中市南區大慶街一段259-15號『魚鱻森創意塗鴉人氣比賽 策劃小組』收
► ► ► 點我 LINE客服 投稿

《評分標準》
1. 圖畫上有含虱目魚  佔比50%
2. FB 分享寶寶作品至家長FB中   佔比10%
3. 寶寶作品FB按讚數及人氣最高者   佔比40% (創意獎不會以此評分)

《評選階段一》
魚鱻森官方FB會於03/25早上09點公告參賽作品,請完成以下兩個步驟。
流程一    請參賽者【尋找自己寶貝的作品】並分享至自己的FB。
流程二  |  邀請親朋好友【至寶貝作品】下按讚,統計按讚數於03/29晚上23:59截止。
► ► ► 若按讚不是在寶貝作品下方,則會以在寶貝作品下方的按讚數統計為主。
注意!!! 若要確定按讚是否成功,請至魚鱻森FB粉絲頁【寶貝作品】下方確認。

《評選階段二》
公告得獎名單於04/02下午03點,官方FB也會在4-5月份連續分享得獎的寶貝們作品唷~
▲請得獎者04/08中午12點前告知回復得獎訊息,逾期則視同放棄。


► 獎勵方式
【最佳人氣獎】共3名 / 頒發紀念狀乙張、魚鱻森虱目魚精禮盒組乙組
【人氣優選獎】共5名 / 頒發紀念狀乙張、魚鱻森虱目魚精嚐鮮組乙組、環保餐具組乙組
【人氣佳作獎】共7名 / 頒發紀念狀乙張、環保餐具組乙組
【企業創意獎】共10名 / 頒發紀念狀乙張、環保食品級矽膠吸管乙組、環保餐具組乙組

► 注意事項
1.投稿作品時,必須包含「虱目魚」才算成功參與活動。
2.本贈獎活動因故無法進行時,魚鱻森擁有更改及停止活動之權利。
3.魚鱻森除保留更改本活動相關內容及更換等值商品之權利外,並對本活動相關內容有最終之詮釋權。
4.本活動之中獎人不得要求折換現金或兌換其他商品。
5.參加活動者即同意若得獎者提供主辦單位之個人基本資料為無效聯絡方式,將視同放棄得獎資格。
6.本活動僅限居住中華民國台灣(包含金門、馬祖、澎湖)地區之居民參加。
7.獎項統一於活動結束後寄發,公佈於魚鱻森官網中,得獎人需配合上述明訂之相關事宜。無法配合者,魚鱻森有權利取消得獎資格。
8.如有任何爭議,魚鱻森擁有最終決定權。