小編報你知 - 魚鱻森 虱目魚精
魚鱻生
@mrfish2016 @mrfish2016

小時候,老爸照顧全家生計!現在,換我當爸爸的靠山!

close
2017.11.07

老爸總是把最好的給家人,甚至常常忘了照顧自己的健康!
今年父親
節,就用最好的【魚鱻森】虱目魚精為老爸補充營養、健康呷百二!

小時候爸爸是我們心目中的超人,也是支撐全家重擔的大樹,終年不辭辛勞地工作、打拚卻從不說累,同時工作的壓力大、熬夜與應酬的生活、抽煙喝酒的習慣,外加不均衡的飲食,都可能是扼殺爸爸健康的頭號殺手。

許多爸爸在忙碌生活中,只記得照顧子女,卻常常忘了自己的健康,身為子女的我們,也應該好好檢視一下爸爸的健康狀況,在亮起紅燈前及時找出問題,進而改善及預防疾病的發生,更要有長時間保持健康的習慣,這時候可以從食療的方面著手,既安全又健康,營養來源比吃保健食品還要好。

根據醫學機構男性十大健康異常報告顯示,男性的健康問題以腸胃、心血管及肝臟健康表現最不理想,普遍存在「體重過重」情形,而在前七大健康部分,困擾問題最大則是腸胃、酸痛及壓力。

一旦爸爸符合危險生活型態,就應多給予關注,時時提醒爸爸,為了自己的健康及全家人的幸福著想,從改變不正常的生活習慣開始,並督促爸爸調養身體,每天定時審視健康狀態。
而魚鱻森虱目魚精可以給爸爸不僅僅有豐富營養,每天一包還可以讓爸爸精神滿滿,由衛服部數據得知,在水解胺基酸中虱目魚的營養成分極高,在熬煮過程無任何添加物,原汁原味,鹹度來自於半海水生態養殖,是爸爸的食療的好營養來源唷~

 商品專區   現在全館滿千全館免運

 虱目魚精