小編報你知 - 魚鱻森 虱目魚精
魚鱻生
@mrfish2016 @mrfish2016

月子沒做好,老得快、婦女病通通來!妳還不好好補嗎?

close
2017.11.07
懷孕、坐月子老是喝又油又膩的魚湯?媽咪不知道該如何是好?

中國人講求坐月子,所以現在有了「月嫂、催乳師」這樣的職業,雖然這些職業人的出現讓孕媽咪們的月子變得更加「容易」,但是有些事情不是月嫂、催乳師就能解決的,尤其是媽媽哺乳期的飲食很重要,但是補來補去就是乳汁還是不夠多,偏偏寶寶的營養不能等!! 更重要是月子做完了,腰圍也大了一圈,該如何是好?



【哺乳關鍵時期,月做越美麗】
媽媽哺乳是一個關鍵時期,如果產後不能及時地補充足夠的高質量的營養,就會影響媽媽的身體健康,尤其產後媽媽還要承擔起給新生兒哺乳的重任,營養狀況會直接影響到寶寶的發育、成長。因此,媽媽首先必須對產後的營養予以足夠的重視,不能認為「孩子生了,就可以馬上減肥!」,但是魚鱻森的媽媽們都是「補胎不發胖,月子越做越美麗」。

以前的孕期、坐月子大多是在家中給母親與婆婆花了6-7個小時熬雞湯、燉魚湯幫忙做,每天一大早進廚房就聞到濃濃的雞湯味,月子做久了看到油膩膩的雞湯都想反胃了,有時候不愛吃魚的媽媽們為了給寶寶充足的奶水,捏著鼻子還是得吃魚,月子做完腰圍不大一圈都很難。

現在告訴媽咪們補胎的秘訣,魚鱻森的虱目魚精每一包含有豐富的營養價值,不僅可以在月子期間補充產婦的營養,還能有助於食慾及乳汁的分泌,除了高蛋白、高膠原,還有0膽固醇、0脂肪、低熱量充足的補充營養又能保持好身材,而魚鱻森虱目魚是來自半海水的生態養殖,鹹度來自於海水,更不會有傳統的魚腥味及土味,讓許多媽媽讚不絕口,甚至連小朋友都愛喝。

【月子調養護理做得好,過去小病小痛一筆勾銷】
另外月子期間有許多有許多飲食上的訣竅,月子餐要增加的營養素第一個就是「蛋白質」,傳統坐月子得天天吃麻油雞、腰子、豬心和豬肝,目的也在此。
蛋白質食物可幫助生產傷口癒合不論是自然產或是剖腹產,一定都會有傷口,而蛋白質具有修補及建造人體組織的重要功能,因此坐月子應多補充富含蛋白質的食物,以幫助傷口修復。

【魚鱻森虱目魚精 加熱只要6分鐘】
一包富含高蛋白、高鈣、高膠原,就是沒有高熱量!加熱只要6分鐘,讓你迅速恢復產前窈窕美麗!不用大魚大肉,媽媽們也能輕鬆補胎,月子越做越美麗!!

   商品專區   現在全館滿千全館免運

 虱目魚精